Mual, muntah dan oyong

Bagaimana mengurangi rasa mual, muntah dan oyong Bun? Saya berusaha ttp makan walaupun semuanya itu dikeluarkan lg dan rasanya sakit banget kalo muntah. Sudah berobat ke dokter dan sudah diberikan obat mengurangi mual, vitamin penguat dan juga penambah darah. Tapi rasanya gak mempan dgn saya yg selalu mual, muntah dan oyong. Apa aja yg dimakan pastinya keluar lg, kasihan calon bayi didalam kan Bun😞. Terimakasih atas sharingnya☺️

1 Trả lời

jangan maksain makan atau minum bun. gapapa cuma 1 suap atau 2 suap yang penting gak di muntahin