Agar asi kental

Bun bagi tips agar asi bnyk hindmilknya🙏 semlm sy pumping dpt asi bnyk tp paginya sy lihat hindmilnya segitu Lgi ngejar bb dan balikin warna pup bayi seperti dlu(skrng ijo kekuningan tp bnyk ijonya ktanya anaknya terlalu bnyk minum foremilk)

Agar asi kental
13 Các câu trả lời

ASIku dulu kalo dipumping banyakan foremilk tp anakku gemoy bun, nennya untuk 1 PD yg lama bun jngn cepet ganti

8mo trước

Ohalah. Kata temenki makan jagung sama daun pepaya bun nanti ASInya kental, aku gak nyoba si karena gak suka