pumping asi

bunda gimana ya cara nya biar saat pumping asi nya bs keluar bnyk ? sy tiap pumping cm sedikit bgt yg keluar,netes2 keluar nya ga ngalir deres ky org2.tp klo di kenyot sm dd berasa bgt keluar bnyk nya,dd pe batuk2 kdg.sy pgn stok asi,tp tiap di pompa cm dpt kurang dr 20ml

7 Các câu trả lời

Saat pumping itu harus melewati 2 fase bu, fase massage sama fase expression. Sama kaya bayi nyusu, sebelum disedot pasti sama bayi di rangsang dulu buat mancing LDR, kalo LDR nya udah ada baru deh si bayi nyedot Begitu juga pumping, kalo tidak ada LDR asi nya tidak akan keluar banyak Breast pump kan sudah dilengkapi fase massage, jadi pilih massage dulu buat pancing LDR

5y trước

ok bun,nnt cb di seacrhing.mksh info nya bun

Awal pumping mmg gitu bun. Tp kl udh berkali" bkln banyak. Sblm dipumping dipijat" dulu bun, sma pas pumping smbil dikompres air anget.

5y trước

pijat nya area payudara apa di puting nya,,sy prnh jg di kompres aer anget ga ngaruh bun

Power pumping rutin tiap malem bun, produksi asi lebih banyak di malam hari diatas jam 12 sampai subuh, itu pengalaman saya

5y trước

2-3jam sekali bun. Pumping sampai PD terasa kosong

Kalo awal2 pumping emg gt, nanti kalo dirutinin jg tambah deres ko

5y trước

iya bun,,

Mgkn pompanya tk sesuai. Corongnya bs jd tdk sesuai ukuran.

5y trước

Pnya saya spectra bisa.. spare part dijual terpisah..

Kalo udah rutin deres bund Sabar aja...

Dibaca ini y bun

5y trước

ok bun,mksh info nya