Berbagi pengalaman

Bun bagi pengalamannya dong, adakah disini yg sudah vaksin ke 3 ? Kebetulan saya sudah dapat tiket vaksin yg ke 3, dan setau saya kalau dosis 1 & 2 diberi sinovac maka yg ke 3 ini antara stngh dosis astrazeneca / stngh dosis prizer. Nah apakah aman aman saja bagi yg sedang menyusui? terimakasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

sy udh booster bund, vaksin 1 dan 2 pakai sinovac, yg booster pakai moderna, Alhamdulillah asi tetap lancaaarrrr

2y trước

sehat2 jg bunda dan keluarga 😊