Berbagi pengalaman

Bun bagi pengalamannya dong, adakah disini yg sudah vaksin ke 3 ? Kebetulan saya sudah dapat tiket vaksin yg ke 3, dan setau saya kalau dosis 1 & 2 diberi sinovac maka yg ke 3 ini antara stngh dosis astrazeneca / stngh dosis prizer. Nah apakah aman aman saja bagi yg sedang menyusui? terimakasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

lanjut bun, justru aman sekali. bagus malah si dedek nanti dapat antibodi covid dari ASI ibunya. lanjut saja bun.

2y trước

baik bun akan saya lanjutkan vaksinnya, terimakasih ya. Sehat sehat bunda sekeluarga

sy udh booster bund, vaksin 1 dan 2 pakai sinovac, yg booster pakai moderna, Alhamdulillah asi tetap lancaaarrrr

2y trước

sehat2 jg bunda dan keluarga 😊