Vaksin Dosis kedua

Halo bunda, bumil disini ada ga yg udah vaksin dosis kedua jenis sinovac ? Ada efek sampingnya ga yaa ? Aku udh vaksin dosis pertama bln lalu aman aja gada keluhan atau apapun, besok tgl 6 jadwal dosis kedua nih bun, tp ada yg bilang dosis kedua lebih terasa efeknya ? Emang iya ya bun ? Yg udh dosis lengkap sharing dong 🤗#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

dosis kedua ak cuma pegel bentar di bagian yg disuntik.. udh hbs tu gaada apa2.. lbh enteng dr yg pertama.. wkwkw yg pertama ngantuk dan laper terus

3y trước

kek ga tidur bbrp hari ya mak 😂😂

Dosis kedua sinovac di saya gak ada efek apa2 sih bu. Di orang lain mungkin beda lagi.

3y trước

gitu ya bun, semoga diaku jg ga ada keluhan makasih sharingnya bun 🤗

q baru aja tadi siang vaksin yg pertama. mudah"an dosis ke 2 aman ya bund.

3y trước

iya bun kmrn aku dosis 1 alhamdulillah jg aman

melayaang

naikk