Bolehkah vaksin covid 19 dosis 1

Aman atau tidak vaksin sinovac untuk bumil 6 minggu

2 Các câu trả lời

nnti diatas 13w ya, dibawah itu jgn dulu. lain lagi kalo kasusnya vaksin tp gatau kl lg hamil, kalo udh kejadian gpp gausah panik langsung periksakan aja ke obgyn dan sampaikan kl kmrn terlanjur vaksin krn gatau kl lg hamil muda. saya jg ngalamin gt pas vaksin dosis 1. alhamdulillah sampe skrg gpp kok malah 16w kmrn udh lanjut dosis 2nya

3y trước

iya bund alhamdulillaah hehehe sejauh ini aman sih bund pertumbuhan dedenya bagus dan gerakannya jg aktif2 aja normal. kalo awal hamil kmrn standar aja kaya mual, lemes, gampang capek kaya bumil pd umumnya. ga ada efek aneh2 jg dr vaksin nya

aku bun udh beres vaksin sinovac. eh lusanya pas di tespek aku hamil 5week