tukar poin TAP

Bun bagi pengalaman yang udh pernah dapet hadiah dari TAP dong, biasanya klo sudah tukar misalkan kita dapat kita dihubungi kah?

4 Các câu trả lời

biasanya dihubungi via wa untuk konfirmasi alamat...rajin rajin aja kumpulin poin. ..dan cek bagian reward hadiah... hadiahnya terbatas jadi harus cepet cepetan sama ratusan ribu member lain Bun😁

iya bu,biasanya dihubungi via email atau WA untuk konfirmasi alamat rumah.biasanya seminggu kemudian barang datang dan semua gratis ongkir

bulan kemaren saya di hubungi lewat wa Bun. bulan ini saya tukar botol Baby lusty bunny blm ada pihak tap menghubungi

4y trước

betul Bun

Iya bund, klo saya dihubungi via wa dr TAP nya