Tukar poin

Bunda apakah benar di TAP tukar poin bisa dpt hadiah??

4 Các câu trả lời

Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 "

bisa bunda tapi hanya tanggal tertentu saya aja ga tau tanggal berapa jadi tiap hari jam 7 cek aja menu ragam hadiah , hadiahnya terbatas Bun jadi cepet2an sama bunda yang lain

4y trước

ouh jadi jam 7an ya Bun kalau mau tukar poin. sya selalu kehabisan kau udh mau tukar poin Bun 😀

asal bukan point untung ya bu, kalo point untung kan d undi

caranya gmna bund yg bukan point untung