TANYA

Bunda2 yg pengalaman tukar point hadiah kapan dihubungi oleh pihak TAP bun dri awal penukaran point itu, kmrin aqu baru tukar poin soal,y jdi ga ngerti... Trs d,hubungi oleh pihak TAP,y melalui apa bun wa sms atw telpon...

22 Các câu trả lời

Biasanya hbs tukar point dapat email bund...selang beberapa hr di wa oleh pihak TAP,.trs tinggal nunggu barang sampai aja.

Saya sering dapet telpon dari TAP bun,tapi kebetulan setiap kli di telpon saya selalu gk denger,itu mksdnya apa yabun

Sy dr penukaran sampai brg dtg 12 hr bun Nnti dpt email dr tap trs di wa mnta almt lgkp kita 3hr dr itu dtg deh

kl saya biasanya dihubungi pihak TAP bunda, udhny tinggal nunggu barang dtg

kalo saya kemarin lewat WA, trus ga sampe seminggu hadiah udh sampe

Sering tuker tpi gk pernah dapet entah mengapa 😂😂😂😂

4y trước

Nama maksud poskesdes

Saya by email soalnya tidak mencantumkan no telp bun

Aku kok tiap mau tukar poin hadiahnya habis ya bun

4y trước

Y bun sma2

Pernah tukar tp gga pernah d tlpon ataupun pemberitahuan

Email dan no tlp yg tertera d profil TAP bunda .