5 Bulan belum tengkurep

Bun, bagi 5 bulan belum bs tengkurep sndiri. Kalo ditengkurepin kaya pega. Gakpapa gak yaaa...

5 Các câu trả lời

gapapa, terus stimulasi ya bun. kalo adek gak betah tummy time, bisa coba ganjel bagian dadanya pake bantal. redflag berguling usia 6 bulan.

anak aku 5 bulan juga Bun udah bisa tengkurep tpi blm bisa balik sendiri, anak" yg lain udah pada mulai merangkak jdi wory juga aku jadinya

1mo trước

Jangan jadikan anak-anak lain patokan perkembangan anak kita Bu , tiap anak perkembangannya berbeda , yang penting gak redflag . Terus stimulasi aja

red flag tengkurep mandiri usia 6 bulan bun. msh 5 bulan msh bs distimulasi lg

redflag ny 6 bulan,,, itu aja patokan ny,,,