bayi 6 bulan belum bisa tengkurep

halo mam.. disini ada yg bayinya 6 bulan blm bs tengkurep sndiri ? ko baby ku udh 6 bulan seminggu,msh gk mau tengkurep sndiri ya ? pdhal kl ditengkurepin,udh mundur2 trs pantat udh dinaekin2in mau merangkak gitu .. udh distimulasi trs tp anaknya ttp gk mau tengkurep apalagi guling2.. pen ny rebahan aja 🥲 sharing dong kl ad yg samaan..

2 Các câu trả lời

apakah BB anak normal Bun? tetap stimulasi ya Bun karena sudah melewati milistonenya

ttep dilatih bu sesuai urutan. udh kelewat itu