Blm BS tengkurep

Bayi 4 bulan blm BS tengkurep sendiri Bun..klo ditengkurepin kepala dah mau tegak tapi kadang masih suka oleng menyamping.. Ada yang sama gak..

2 Các câu trả lời

coba bun stimulasi anaknya dimiringin jangan terlalu miring, lalu biarkan si anak sendiri yg tengkurep sisanya. nah kalo main juga biasakan dia main dalam posisi tengkurep, pancing dgn apapun yg menarik perhatian dedeknya dalam posisi tengkurep.

wajar, red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, semangat stimulasi, rajin tummy time