kotoran telinga

bun, babyku 6,5 bulan kok dr telinganya udah 2x keluar kotoran gitu warna kuning dan ada yg semu itemnya gitu, samoe mengering keluar telinga lumayan banyak gak seperti biasa, itu knp ya bun? ada yg pernah mengalami? niatnya mau ke dsa nanti sore, tp pgn tau mungkin ada yg pernah sama ngalamin. makasih bun

1 Trả lời

Kalau masalahnya telinga ke dokter THT bunsay.. Biasanya kotoran sampai hitam bs jadi lingkungannya lagi kotor banget (polusi).

5y trước

Iya bun ttp ke dokter tht. Kalau dokter tht ada perlengkapan untuk melihat hngga ke dalam telinga.