bayi

Bun,knpa iy kotoran d telinga anak saya kering pdhl yg sebelah kiri gc apa* dulu pernah Bun Sampek keluar air campur kotoran telinga jd agak* kuning gitu warnanya..saya pikir mungkin kemasukan air waktu mandi...ehh td pas aq cek telinganya ktoranya mengering Bun... Kira* knp iy Bun...?!?!

2 Các câu trả lời

Ke tht bun ank q dlu jg gitu aq biarin lama" ank q klau d pegang telinganya lngsng nangis ga tau nya infeksi telinga

Nyimaj