pernafasan baby

Bun baby sya usia 5bln nafasx kok grok² gitu hidungx tersumbat apa pilek ya ?

2 Các câu trả lời

Mungkin mau pilek bun. Coba klo pagi dijemur sama digempur ASI terus. Klo ank aku tak tengkurepin diatas uap air hangat + minyak telon. Semoga lekas sembuh.

5y trước

Iya. Klo aku tanbah irisan bawang merah. Tp pastiin ga pedes di mata ya bun rada jauhan yg penting kehirup uapnya

Sama bun.. Anak saya juga gt klo saya setiap pagi sllu dijemur ddeknya,trs di uap juga pake minyak kayu putih ditengkurepin..

5y trước

Iya bun sama"..