Baby newborn ngluarin suara grok grok dan merintih

Bun sharing dong ada yang pernah ngalamin gak ya. Baby usia 2minggu klo tidur suka grok grok kayak hidung tersumbat gitu tapi gak ngluarin ingus terus kadang suka bunyi kyak ngerintih gitu, knpa ya Bun kira kira ,dan gimna ya cara nanganinya ?

2 Các câu trả lời

bayi saya dulu gitu Bun , rewel terus tiap mlm gak tidur2 sampai tiap mlm saya begadang.. dari Newborn sampai usia 2bulan masuk umur 3bulan baru tenang dia tidur... itu karna pernafasan nya blm stabil Bun ,nnti hilang nya pas umur 3 atau 6bulan

2y trước

gak Bun ,kalo dia rewel sampai nagis kejer cuma digendong2 aja sampai dia diam... sudah pernah saya bawa keDSA waktu blm genap umur sebulan bayi saya, kata dokter nya malah bilang itu biasa buk nnti hilang sendiri kalo sudah 6bulan gitu dokter nya bilang ,trus dikasih nya obat tetes ,obat serbuk dicampur dgn sufornya dan transpulmin itupun kata dokter obat nya bukan untuk menyembuhkan cuma untuk meredakan aja😌 hampir stress saya pun selama 2bulan itu Bun , Alhamdulillah saya sudah melewati masa2 sulit itu Bun , yg sabar ya Bun

wajar ya bun. kalo saya rajin jemur tiap pagi

2y trước

udah Bun..tp cuma bntaran