Baby plus perlu engga? Minum susu di Tm 2

Bun baby plus ngaruh ga ya? Bun selama TM 1 saya gak bisa minum susu hamil karena mual muntah. Pengen minum susu selama di TM2 ini karena mual muntah sudah berkurang, efektifkan? Pernah ada pengalaman dg mitos "minum susu hamil asi jadi seret?"

1 Trả lời

kalo di anak pertama sy ngaruh bgt pakai baby plus, anaknya lebih tenang, maksudnya ngga gampang nangis, ngga rewel, jd kebantu bgt buat sy new mom waktu itu. sekarang mau pake jg buat hamil yg ke2. mitos bun itu, sy minum susu hamil dr awal hamil sampe lairan asi alhamdulillah lancar.