Tidak minum susu ibu hamil

Adakah disini bunda yg selama hamil tm 2 dan tm 3 tidak minum susu ibu hamil ? Saya cuma minum susu ibu hamil selama tm 1 aja bun, tm 2 dan 3 udh ga minum lagi. Soalnya klo minum susu malah mual dan mau muntah..

3 Các câu trả lời

Saya gak minum susu hamil, cuma ultra atau milo ditambah skm aja, yg penting vitamin dari dokternya diminum bun

gpp. susu cuma tambahan ngga wajib. saya aja dari tm 1 ngga pernah minum susu

saya blm minum sumil,karna masih sering mual makan pun kadang susah