Minum susu hamil

Sarang dong bun minum susu apa yah saya hamil masuk minggu 12 tm 1 & dikit lg masuk tm 2 kira2 minum susu apa yah yg ga bikin mual selain yg putih

8 Các câu trả lời

saya minum susu prenagen yg berry itu enak bun gabikin enek. minumnya sesekali aja, kalo mual minum susu itu jadi enakan. tapi gak setiap hari krn mengandung banyak gula. yg rutin diminum setiap hari asam folat aja bun

saya minum prenagen yang velvety chocolate yang less sugar bunn,. kemarin dari hasil tes lab alhamdulillah gula masih diambang batas normal .

2mo trước

sama - sama bunn

Boleh sih minum Susu, Kalo takut Susu hamil Gula nya tinggi, ganti Susu yg sdh di pasteurisasi contoh greenfield fresh milk itu bisa

Saya dari tm 1 gapernah minum susu, cuma minum vitamin aja. Dokter jg ga nyaranin susu krn gulanya tinggi

Kalo aku awal ny pake prenagen tapi bikin mual ganti susu anmun alhamdulillah cocok gak bikin mual

2mo trước

anmun yg ap bun

saran saya anmum yg lite bun

2mo trước

rasa strawberry bkin mual gk bun

anmum enak..

hrus minum susu kh?

2mo trước

kyanya ga harus tpi saya rasa makan sya dkit jdi takut kurang gizi bun utk saya zndiri