Isk pada bayi laki laki

Bun baby ku cowok 4 bulan hari ini dinyatakan kena isk, bb nya turun bun, dari 5,7 ke 5,5, sudah diresepkan obat bun dan disuruh sementara untuk nggak pakai pampers dulu, bunda bunda mungkin ada yang anaknya pernah kena isk juga bun boleh sharing agar baby cepet sembuh?? Atau tips menghadapi isk bun#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kalau bayi laki-laki kena ISK obat permanennya harus sunat. anak saya ISK hampir fimosis usia 3 bulan harus disunat. memang diresepkan obat anaknya membaik, tapi nanti kumat lagi kayak gitu. mending ibu dan suami mulai mempertimbangkan anaknya sunat segera.

3mo trước

@putrii retno gmn bun skrg anaknya? anakku jg begitu soalnya blm sembuh2