kputihan

mf bundsay mw tnya, sya hamil 36w5d. tpi kputihan wrna kuning kehijauan gtu. bhya egk y ? dn ap mksd ktuban mrembes it ? tkut dde knp2 ddlm ?. mksh bun sblum ny

2 Các câu trả lời

Periksa saja bun... Aq juga dr 4 bulan smpe sekrng mau menginjak 9 bulan masih trs keputhan gt... Udah di obti ke dr. Obgyn.. Kalo dikash obat g kluar.. Tp setelh itu kluar lagi.. Kata dkter gpp trnyta cairan itu yg jaga babynya.. Bawaan baby aja

Kalo ada wrna kehijauan coba deh bun d priksain