bun ciri ciri air ktuban mrembes itu kluar nya terus mnerus atau gmna ya?

Wktu bngun tidur.. Di cd ada cairan bening bun kya urin tpi tdk berbau.. Sya takut itu air ktuban.. Sya lngsung ganti cd.. Biar tau msih rembes atau nggak nya.. Tpi alhmdulilh setlh di gnti cd ny ttp kering.. Yg pernh ngalamin air ktuban rembes itu gmna bun kluar ny.. Trus mnerus atau gmna? Mhon info ny bun

4 Các câu trả lời

Coba diperiksa kedokter bun kemarin aku juga itu sebelum caesar itu sempat sakit dan tiap malam itu saya pipis buanyak banget, saya pikir pipis biasa ternyata pas saya kedokter air ketuban saya udh tinggal dikit, kemungkinan keluar pas kemarin pipis banyak itu

5y trước

Sorry, 35 minggu maksudnya

Aku gk tau bun soal ny kluarnya pas lgi tidur.. Tau" udh basah tpi gk trlalu bnyak..

terus menerus seperti BAK bun

keluar terus menerus bun