Habis HB kluar sperti air

Bun sya mau tnya agk vulgar jdi tdi sya hbis hb trus pas sya bangun lngsng kluar kya air pipis.. Lngsng kluar gtu ajh bun itu air ketuban bukan ya mau beli krtas lakmus tpi udh mlm bngt kehamilan 38 week yg pengalaman mhon d jwab

16 Các câu trả lời

Cba dicium bun klo pipis kan bau pesing,klo air ktuban itu baunya kaya proclin gt dia ga bau,dan gabisa d tahan ,kluar gt aja , klo mau lbh jelasnya mnding priksa bun lgian klo 38week uda cukup bulan ko hehee

sama bun aku jg bbrp hari lalu ngalamin, keluar air bening ga ketahan tapi ga mules, besoknya lgsg beli kertas lakmus, saya malah masi 33w😌

bisa jd itu air ketuban bun, sama kyk aku dulu . selagi wrnanya kyk air pipis dan ga bisa d tahan fix itu air ketuban .

kalau airnya keluar gitu aja dari vagina, ga berbau dan ga bisa ditahan kaya pipis kemungkinan memang air ketuban bun.

aku sma bun kya gtu jga. tpi aku tanya bidan gpp, klok bau nya anyir gtu bru air ktban katanya bun

saran: selagi belum mulas, usahakan bedrest dlu di barengi sama minum pocariswet dan hub i bidan trdekat ya bun

3y trước

oke sama* smga lekas pulih ya bunda

sudah ada mulas bun? kalau tidak berbau, dan tidak bisa ditahan.. bisa jadi itu ketuban bun...

langsung cek ke bidan atau dokter bunda,pengalaman saya seperti itu teryata ketuban

pengalaman dlu aku gt, siang hb, mlmnya pecah ketuban dan akhirnya lahir prmatur

3y trước

iya d kluar d dlm

langsung ke bidan bun kayaknya air ketuban