Sakit gigi hamil muda

Bun, aq hamil 7week3days aq punya gigi bolong tp g pernah sakit nah 2hr ini sakitnya Masya Allah.. awal2 aq kumurin garam hilang tp pas hari kedua udah ga mempan hhu..klo lg skit bgt aq minum paracetamol.. dan mereda hanya bbrapa jam huhu..trs skt lg Karena aq mau priksa tp di tanggal merah blm bs jd aq mau tnya ini hormon hamil kah apa bawaan aq skit ggi . Tp kmrn2 kan g pernah skit baru ini aja .. dan apakah bisa cabut ggi pas hamil atau diapain gigi skit nih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp ;

1 Trả lời

setahuku kalo bawaan bayi sakit gigi nya sampe hampir lahiran bund