39week

Bun..aq hamil 39week..kpla uda dibawah tp blm masuk panggul? Barusan usg katanya ketuban uda mulai berkurang tpi masi ckup..dan air ketubanya uda agak keruh?jadi agak wory bun? Kira"ada masukan mkanan atau minuman apa biar air ketubannya gk keruh

9 Các câu trả lời

dulu aku sampe mau lahiran jg kepala bayi blm masuk panggul tp alhamdulilah pas kerasa kontraksi kepala bayi turun bebarengan sm pembukaan bun. dokter ga nyaranin tindakan induksi atau apa kah bun? menurut aku sih stay positive bun jangan mikir yg aneh2, afirmasi diri sendiri insyaallah nanti lahiran lancar ga ada kendala. semangat yaa bun 🥰

dokter ga ngsh saran buat tindakan bun? soalnya wktu aku juga udah 39w2d blm msk panggul dan blm ada tanda2, ketuban udah sdkt akhirnya tindakan caesar bun smoga cpt msk panggul dan ada gelombang dari dd ya bunda, sehat2 dan dilancarin persalinannya

sama bun saya juga 39w kepala udah masuk panggul tp ketubannya keruh disaranin dokter spog ku minum air kelapa muda yang kecil tiap hari 1 biji,tp setelah itu aku belum kontrol lagi

sama bun aku juga hamil 39 week tapi kepala babynya blm masuk panggul jadi Was was bnget soalnya masih kehamilan pertama semoga sama" diperlancar bun❤

bun boleh sharing2 bun..bunda kmren lahiranny brp minggu bun stlh usg d blg gt sm dokter bun? trus lahiranny normal apa sc bun? 🙏🙏

3y trước

Aku kmren lahiran tgl 23 jan, pas dimnggu 38wek anak pertma alhmdulillah normal ..

Bun ini kasusnya sama kaya yg saya alami saat ini.. tapi saya masih 37week sih. Bunda skrg gmna keadaannya?

gym boll coba Bun banyak" yoga banyak tuh di YouTube Bidan kita

Langsung ke dokter aja bun, siapa tau ada tindakan

ciri2 udah msuk panggul yg dirasain apa aja?

3y trước

perut udh agak turun bokong dan selangkangan ngilu bawah perut seperti ada yg mengganjal