Air seni saat hamil

bun air seni saat hamil bisa jadi indikasi cairan ketuban ndak ya bun,? misalkan air seninya jernih brarti air ketubannya bagus,? soalnya pas usg 5 bulan dulu emang air seniku keruh banget bun dan kata dokternya ketubanya juga keruh jadi susah buat liak Jk dede bayinya,

2 Các câu trả lời

Pipis nya keruh bisa menandakan tubuh kita dehidrasi ya bunda Alangkah baiknya kita perbanyak minum air putih sehari lebih dari 3L ya Kita saat cek lab urin di pukesmas aja bakal di suruh banyak minum air putih kol kalau hasil lab urin nya keruh yg harusnya kuning jernih Karena urin keruh takutnya gejala Isk ya bunda itu yg bisa mengakibatkan Kpd ya

gk ngruh bun, bnykn mnum air klpa biar jernih

6y trước

ia klo kta orgtua dlu bgus mnum air klpa bun