kesehatan rahim

Bun apakah pernah mengalami kuret 2 kali atau bahkan lebih dari 2 kali kuret..

5 Các câu trả lời

Saya Uda 2x kuret bunda pertama Februari 2018 terus Agustus 2018 akhirnya cek lab ternyata igg positif tapi kata dokter gpp kalo igg yang positif dan Alhamdulillah sekarang sedang hamil lagi masuk 9mgg jadi bedrest total supaya bisa sehat dan lancar sampe lahiran

5y trước

Oya bunda Rica hamil kedua dulu usia berapa bln dikuret..trus hamil yg ketiga juga berapa bln usiany...dan apa penyebany smp bunda kuret...apa sama seperti saya..mohon dijawab y bun.

Cek lab Bun Biasanya klo keguguran berkali2 karna kena virus torch Dari dokter nti diresepin obat virus

5y trước

Terimakasih saran ny bun

Kalau udh 2x mnding priksa bun, cek laborat dan dokter juga😊

5y trước

Saya bru mo 2 x ini..makanya saya agak takut.coba tanya bunda yg pnya pengalaman gmn rasany

Mang knp dkuret bun?

5y trước

Iya makasih bun atas dukungannya...saya coba fikir positif

Saya bun udah 2x

5y trước

Klu saya ini anak yg ke 3..yg pertama udah sekolah 4sd...yg kedua g berkembang jg..yg ketiga ini kantung janinnya kecil kemungkinan g berkembang jg..