kuret Ob... share pengalaman kuret donk bund

bun tanya.. brp kali dimasukan obt pembuka pintu rahim untuk kuret??

5 Các câu trả lời

Aku sudah pengalaman kuret 2x bun di dokter yg sama posisi hamil BO janin tidak berkembang semua jadi bukan keguguran yg tbtb darah langsung keluar banyak . 3jam sebelum tindakan saya di kasih obat untuk di minum, 1x minum 2tablet setelah itu darah langsung keluar seperti orang haid bahkan keguguran rasanya subhanallah darah terus mengalir sampai tindakan . Kebetulan waktu saya hanya di bius setengah badan aja buun dari pinggang ke bawah

bu saya pernah kuret. tapi sebelum kuret gaada konsumsi obat apapun bun. cuma diinfus doang. itupun gak disuntik obat juga terus waktu kuret langsung dibius total lewat infus. pas sadar gak kerasa apa2 sama sekali. gak pake pasang kateter juga

4t trước

enggk bun

saya pernah kuret dimasukin obat induksi lewat infus trus karna saya teriak2 kesakitan kaya kontraksi gitu terus kuret bius total setelah kuret ga ngrasa sakit sama sekali

dulu sy dikasih 6x spertinya bund, dimasukkan lewat miss v,, rasanya luar biasa sakitnya, tp setelah itu kuretnya dibius total gk sakit sama skali.

2t trước

gak bund.. dikit dan cuma beberapa hari aja kok..

aku dulu 2 kali bun, karena waktu yg pertama belum ada pembukaan, jadi dimasukin lagi tapi dnaikan dosisnya