hamil setelah kuret

Bun, adakah yang hamil selang 2 kali haid (2 bulan setelah kuret) ??? Dan amankah Bun ? Share ya mom yg pernah kuret. Terima kasih bun ?

22 Các câu trả lời

Aku 2× haid dan Alhamdulillah langsung isi lagi Bun. Kuret bulan September awal, Oktober Ahir haid yg ke 2 dan November positif skrng udah 32w, doakan semog lancar sampe persalinan ya Bun.

4y trước

Aamiin ... Semoga dilancarkan hingga persalinan ... Ibu dan baby lahir sehat ..

Saya dulu kosong 3 bulan bun, baru isi lagi. Karena saran dokter bru boleh isi setelah 3 bulan. Alhamdulillah skrng si kakak sdh umr 1 th. Semoga bunda dan adek sehat terus ya bun.

4y trước

Ikut jawab Bun Ayni ... kalau bisa jangan KB Bun. ... Lebih baik cara alami saja KB nya ...

Saya setelah kuret 1 kali dapat haid alhamdulillah bulan berikutnya positif lagi.. Dan kata dokter gpp karena pas kontrol udah bersih bekas kuret nya... 😊😊

4y trước

Iya Bun semoga ikhtiar kita dengan ini berhasil,, semangat yah bunda💪

Sya pernah kuret bun, selang 2x siklus haid, trus positif hamil. Dan aman2 aza skrg udh 39w tinggal nggu lair. Smoga sehat dan lancar ... In sha Allah Aman....

4y trước

Alhamdulillah,,, sehat dan lancar ya Bun saat persalinan .. aamiin

Haid pertama setelah kuret, langsung jadi bun. Sekarang usianya udah jalan 13w. Klo saran dari dokter harusnya 2 bulan setelah kuret. Tapi malah keblabasan 😂

4y trước

Alhamdulillah Bun langsung diberikan kepercayaan lagi ... Sehat terus bumil dan baby nya ...

Kalo saya dlu tanpa kuret, selang 1 bulan alhamdulillah langsung isi. Dan sekarang jalan 9bulan. Maap kalo jawaban saya gak sesuai dengan pertanyaan bunda.

4y trước

Samasama bund.

Aku 3x haid langsung isi lg bun.. Kata dokternya sih 2x haid udh bolrh hamil lg.. Tp biar bener2 siap rahim aku jd nunggu 3x haid.. Puji tuhan langsung isi

4y trước

Ikut seneng Bun ... Min.2 bulan ya Bun kata dokter

Aku jg habis kuret bun blm mei kemarin,, ini sdg masa pemulihan, lagi menunggu haid dtg ya semoga saja sy cpt isi lagi.. bismilah postif aja yakin

4y trước

Selisih 1 bulan sama saya Bun ... Saya kuret April ... Aamiin semoga disegerakan amanah nya ya Bun

Saya 6 bln pasca kuret blm isi lg bun Sedang berjuang lg nih tetap semangat semoga di segerakan garis 2 yah..aamiin 😇🥰💪

4y trước

Saya juga berjuang Bun ... Semangat juga Bun ...

ada q. periksa ke dokter di pnguat kandugan. gk bisa cape naik trun tangga.kerja berat.bedrest