Adakah yg mengalami ?

2 kali dinyatakan hamil 2 kali pula dinyatakan keguguran, harus kuret lagi dan lagi. Sedih rasanya setiap usia kehamilan 6w-7w mesti flek dan berhujung pendarahan. Apa karena rahim gak kuat implantasi atau masalh apa ya bun ? Ada yg pernah seperti saya ? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Adakah yg mengalami ?
2 Các câu trả lời

dokternya ga ngejelasin atau kasih sarankah bun? salah satu penyebabnya mungkin kandungan lemah. saran saya kalau nanti garis 2 lagi, langsung cek ke dokter ya bun. kalau memang lemah kandungan pasti dikasih obat penguatnya. flek di kehamilan bukan hal sepele, mungkin untuk dikehamilan selanjutnya lebih baik bedrest total. peluk jauh, semangat 🤗

sudah di cek dlu belum ka? kandungannya lemah atau bagaimana? kalau memang sudah ada flek sedikit lgsg periksain aja kedokter dan kalo memang kandungannya lemah lgsg minta obat penguat kandungan dan jangan terlalu banyak kegiatan yg berat