??

Bun apakah hasil dari testpack ini positif/negatif ya aku binggung...garis dua tapi samar"

??
12 Các câu trả lời

anggap aja positif bun. mulai jaga aktofitas jangan kecapekan, stay active, kl ga kunjung haid bisa tuh test lagi misal kl udah telah 1 bulan hihi. kalau garis duanya udah jelas, langsung usg ya moms

Garis 2 (+) Garis 1 (-) Ga salah aku dikemasan ada cara pakainya gitu bun, klo garisnya 2 menurutku positif walau masih samar ,, Di jaga aj n beberapa hari lgi cba di tespck lgi atw cek bidAn

kykny positif bun, bunda bnyk" istirahat dlu, kerjaan berat tinggal dlu bun, 2 minggu lg coba tp ulang brng kali tp ny lbih jelas garis y sy dlu gitu

5y trước

Coba silahkan di cek bunda

Itu seperti saya bun..mungkin lihat aslinya lbh jelas wlaau samar..pas di foto makin lbh kurang jelas..tp sy yakin itu positif bun..selamar ya

positif bun, waktu aku juga gitu malah lebih samar Allhamdulillah udh 4 bulan sekarang

Positif , untuk pastinya coba aja ke dr kandungan

Coba bunda tes lg setelah 2minggu kemudian

Positif bun cek lg 1 minggu lg ya