Garis ke dua samar, positif atau negatif ?

Hasil test saya garis kedua samar mom, itu bisa dikatakan positif atau negatif ya? Bantu jawab mom 🙏

Garis ke dua samar, positif atau negatif ?
8 Các câu trả lời

insya Allah positif jika belom yakin boleh tunggu 3 hari lagi bunda pasti udah agak terang .. mungkin bunda hamil nya lagi muda banget jadi samar2

2y trước

oiya bund, nnti sy coba pke testpack merk lain.

positif bunda.. tunggu bbrp hari lg nnti coba di tes lg bun.. klo hamil pasti lbih terang lg

bisa jadi positid soalnya samarnya jelas. segera ke dokter di usg

insyaallah itu positif bund,coba cek ulang aja 3hari lagi

insyaallah positif bun, udh jelas ko itu garis 2. ☺️

insya Allah positif itu bun ,selamat ya bun 🥰

insya Allah positif itu bun 🤗

2y trước

Aamiin, berharap begitu bund🤲🥰

Hpht kapan kak?