hasil testpack 2 garis, 1 garis samar dan berjauhan

bunda bunda mau tanya hasil testpack saya negatif atau positif ya? terimakasih #testpack #testpackakurat #samar #berjauhan

hasil testpack 2 garis, 1 garis samar dan berjauhan
12 Các câu trả lời

negatif bunda.. garis 2 positif itu bersebelahan.. kl berjauhan gt besar kemungkinan hanya garis pembatas

2mo trước

itu kan ada petunjuk pembacaan didalam bungkus tespek bunda 😁 sdh ada contohnya garis positif

jangan fokus sama 1 testpek sja bun, bsok test lagi pakai merek sensitif, smoga hasilnya beda ya..

garis 1 Bun, coba cek masa subur pake tes pek 1 lagi. kalau positif gas keun Bun HB nya 😁

2mo trước

pakai ini untuk cek masa kesuburan Bun, klw positif gas keun 😁

itu negatif bun garis satu klo positif garis 2 berdeketan

maaf bun tapi itu 1 garis.. yg 1 garis diatas itu lem

coba besuk tes lagi bund, dan ganti merk tespeknya

klw dkt rmhnya saya bagi semua ni Bun 😁

negatif itu bun, cuma 1 garis

negatif bun. itu 1 garis aja

2mo trước

oh begitu ya bun, saya pikir garis diatas itu 2 garis

msh negatif itu bund