Bingung

Bun apaan aja ya yg harus disiapin buat di bawa ke rumah sakit? Aku bingung nih soalnya kata mertua aku bawa perlengkapan aku aja, sementara perlengkapan debay nya blm ada persiapan apa2.

2 Các câu trả lời

Bawa baju adeknya juga bund sekalian, karna nanti setelah lahir gk tau dr RS menyediakan atau tidak. Dan untuk ganti² si adek juga. Karna perlengkapan bayi tidak semua disediakan RS. bahkan ada beberapa RS yang tidak menyediakan perlengkapan bayi samsek.

4y trước

Iyaa bun terimakasih infonya

Bawa baju ganti buat bayi juga bun, sama perlengkapan mandinya, kebanyakan rs gk menyediakan perlengkapan bayi seperti itu,

4y trước

Iyaa bun terimakasih info nya