suami sering menonton video

Bun, apa yg akan bunda lakukan kalo udah berkali2 mergokin history youtube suami nonton video cewek2 yg memperlihatkan tubuhnya yg hampir telanjang? Aku udah pernah bicarain soal ini, tp ternyata diulangin lagi. Aku harus gimana bun...

4 Các câu trả lời

ya ga gmn2 bun, toh cm nntn, bukan main sama cwe kain. laki2 jg manusia yg punya kebutuhan seksual, tp beda dgn kita perempuan yg lbh bs kontrol kebutuhan itu. kalo br nnton buat hiburan aja bunda udh stress, gmn aku bun? suami ku kerja sbgai content reviewer untuk salah 1 social media yg tugasnya memfilter foto2 dan video2 yg ada di socmed tersebut. 70% isinya porno, dr cwek telanjang, cwo telanjang, adegan seks cewek cowok, lesbian dan gay. tp aku biasa aja bun, malah kita suka ketawa2in kalo dia nemu yg aneh2. santai aja bun slama dia diluar jg ngga aneh2

dandan yang cakep bun dirumah, rawat diri, manjain suami. bikin suami berpaling dr video ke bunda😊

sama suamiku juga gitu Bun, emg Uda jadi darah daging kali ya, tapi doakan aja suapaya diberi hidayah

Harus tegas bun