video viral terkini

apa pendapat bunda bunda klo suami kalian diam2 mencari, menonton video syur artis yg lg viral? maaf sedikit curhat, waktu saya hamil, suami ketauan nonton video porno. seketika saya tau itu, selama hamil saya selalu nangis. akhirnya saya utarakan klo saya tidak suka. sore ini saya cba pancing ttg video yg viral, suami saya ternyata cari dan nonton video itu. skrg saya diami suami. saya merasa ga percaya diri 😭 apalagi bnyk bgt kekurangan di dlm diri saya, tubuh saya yang tidak lg enak dipandang suami, payudara turun, tubuh tidak tinggi 😭

48 Các câu trả lời

suamiku malah crita ke aku dia lg wasapan sama temennya soal video itu, katanya mau dikirimin gak? suami bales mana sini? hahaha aku mah ktawa aja, aku udah liat dluan soalnya, pnasaran aja sih, cuma liat yg 19 detiknya doang, bukan yg full.. aku paling males ngatur2 suami soal beginian, udah dewasa lah dia tau apa yg dia perbuat n konsekuensinya... cape ati kalo aku urusin mah... untung suami emg bukan penyuka bokep sih, cuma suka nonton anime/kartun yg banyak cewek2 nenennya segede balon hahahha... tapi seringnya aku suka ledekin itu ceweknya n suami juga bilang iya lebay bgt nenennya hahaha... yaaa aku ga bilang suka nonton bokep itu perbuatan yg baik/benar ya, itu salah banget, dilarang agama juga, tapi susah bun kalo ngarep laki2 ga doyan gtuan, bisa 1 banding 10juta mungkin laki2 yg ga tertarik gtuan... bukan karena bunda jadi jelek dan ga menarik, tapi dasarnya laki2 makhluk visual dan nafsunya gede, doain aja bun supaya suami ga begitu lagi, bundanya juga jangan malah minder, toh suami ga blak2an ngomong kamu ga menarik lagi (pikiranmu aja?) jadikan rasa mindermu motivasi buat memuaskan mata suamimu bunda... jangan mikir negatif ya bun... olahraga coba bun kalau susah buat diet, jangan mau kalah sama cewek2 murah di video itu, bunda jauh lebih mahal n berharga dbanding mereka!

4y trước

setuju

Ya gimana suami bunda gak cari wong itu viral banget sampe anak SD pun punya video nya wkwkwkwk Biadab emang yang nyebar • Anda tidak sendiri bunda malah saya waktu pas hari H viral nya si GISEL suami saya diam diam nonton bokep setelah nonton si GISEL mungkin karena durasinya 19 detik jadi kurang wkwkwk • saya kesel banget tau itu tapi ya udah lah karena saya udah geplak pala suami karena nonton begituan dan saya bilang ke suami lain kali kalo horny bilang atau minimal nonton bokep nya depan saya jangan diem diem nonton dari pada nanti kena geplak lagi pala nya 🤣

4y trước

sangat sopan ya bu

ya gmn bun.. tanpa dicari pun kdang di grup ptemanan suami suka ada yg share 😌 slama ga kecanduan, saya woles saja suami ntn bgitu di bwh pengawasan saya. ya dia tau dan sadar itu dosa, saya jg ingatkan itu ga bgs buat otak. alhamdulillah biarpun tmn2 alumninya kirim video bgitu via wa dan suka ke save otomatis di hp, dia langsung hapus2in. klo ga dari kesadaran diri sendiri susah sih bun. smakin kita nasehatin, marah2in.. malah mrk cari kesempatan ntn diem2 di blkg kita.

aq jg nyari bun..pgn tau aja itu bnrn si artis itu apa bukan koq klhtn bohong gt wktu di tnya2 media.tp bukn brti sy horni atau gmn2.. sy jg gak bilg suami wktu nyari videonya..krn tkut suami mikir mcm2 kan sy malu.tp pas dia tanya koq ada search kyk gnian? ya aq jelasin klo aq penasaran aja. bunda jg yg mancing2 suami kan ttg video viral itu.jd wjr klo jd penasaran dan mgkn malu mau nyariin videonya di dpn bunda.jd mgkn dia penasaran aja kyk sy

suami malah gatau yg lg viral ini.. gaptek dia mh.. tp kl cari vid.porna ya pernah... pernah ketauan, pernah ku liat di sent wa nya ada fto "anu" dia. gatau dikirim ke siapa. tp dlu swktu blm kenal sm saya sih.. dn ada bbrp fto cewe seksi masuk. ya saya pantau terus, gk ada komunikasi lg. tp tiap saya udh bete bgt, saya ungkit itu.. lgsg diem deh.. hehe senjata cewek ya.. awalnya ya kzl, marah ya.. tp buat apa.. yg ptg udh diomongin

Bun tau gak suamiku dulu juga gitu pas aku hamil karena dia tau hamil muda itu gk baik HB . bisa bikin kontraksi . dan akunya juga di area kelaminku ngerasa sempit banget jadi sakit dibuat HB akhirnya suamiku milih buat nonton b*Kep . dan aku sih biasa aja tujuan nya baik juga . setelah aku lahir udah gk pernah nonton lagi

4y trước

aq sih ga yakin ga nonton lg, suami ku yg udh janji aja akhirnya ketauan lg

suami ku cari video nya sendiri . terus kasih tau aku . ga masalah . ga baper sendiri . ga merasa ga percaya diri . ga langsung banding2in badan dia sama badan kita . biasa ajaa gitu 😁 mungkin bunda ga di ajak nonton video viral bareng kali makannya langsung baper 😁

nonton aja berdua mbk gkpapalah itung itung referensi kalo kita mau hb hahaha,dan kalo suami bandingin badan kita sama badan si artis yaaa jawab aja kalo mbk juga badannya bisa kaya gituuu minimal yaaa perawatan seminggu sekali lah minta modalnya,jangan malah insecure

hahaha aku malah ketinggalan.. taunya udh pd keblokir. bojoku jg nanya, tpi gk dpt katanya😂 bukan kepo sm adegannya, cm kepo smpe pemberitaannya sm heboh bgt. aku dceritain mbak yg kerja drumah. dy detail bgt ceritainnya😂katanya emg mirip bingit ya..

Suamikuu malah takk suruh liad ituu vidio nya.... Tp dy malahhh gak mauuu.... Aku bercandain...." Yankk sini liad....!! Kpan ya aku punya tetek kya dia???" Jidatku langsung kena jitakk 😂😂😂

4y trước

tapi ada kemungkinan pak suami nonton videonya sendirian saja tanpa bunda ketahui😀sama dengan suami saya yg sampai saat ini saya g bilang kalo saya sudah tau pak su nonton video begituan