Lahiran Caesar pakai bpjs di Hermina Arcamanik

Bun, apa lahiran SC pake BPJS di RS hermina Arcamanik di cover full ya ? Sama dokter siapa yg recommended?

4 Các câu trả lời

halo bun mau tanya bunda klinik atau puskesmas faskes 1 nya ? aku mau minta rujukan ke hermina arcamanik cuma bingung faskes 1 nya harus yg mana

saran di Hermina Pasteur sih Bun, sama dr. Stanley, KLO Arcamanik kurang tau BPJS nya di cover full atau engga

iya bun, aku ke hermina arcamanik sc nya full dk cover

10mo trước

halo mom! mau nanya dong, dulu ditanganinya sama dr siapa? dan alur nya gimana? apakah surat rujukanya dari faskes 1 atau dari klinik yg suka mom kunjungi? makasih mom 🙏🏻

gimana bunda skrng apakah sudah lahiran ?