HPHT 11 Juni

bun apa disini ad hpht 11 juni yg uda positig tp gerasain kyk kram perut tp hilang" muncul

6 Các câu trả lời

hpht tgl 5 juni, pas tgl 3 Juli kram perut dari sore-malem karena habis perjalanan dan posisi belum tahu klo hamil... pas dicek paginya ternyata sudah positif. jadi pengalamanku kram karena kacepean bun.

saya hpht 12 juni juga kram perut bun udah 2 mingguan ini, tespek positif udah ke dokter juga di usg udah kelihatan kantungnya

2y trước

sama bunda aku juga masih penebalan

aku hpht 9juni bun tp usg blum ada kantungnya masih penebalan. doain ya buun semoga pada sehat para bumil🤍

sama bunda aku udh garis 2 dan emang perut bawah kdang nyeri kdang engga bun

Coba tespek saja bun, karna gejala mau haid sama gejala hamil itu hampir sama .

2y trước

wahh alhamdulillah bun selamat yaa 😍

Sama bunda saya hpht 10jun