HPHT 11 juni bun

bun ad agak ya di sini yg uda positif tp belum priksa,sbaiknya priskanya kapan ya bun ?

8 Các câu trả lời

segera periksa aja bunda untuk mengetahui kondisi kehamilan sejak dini.. apakah kehamilannya sehat, letaknya di dalam rahim apa tidak dll. memang sebelum usia kehamilan 7 minggu biasanya baru kelihatan kantong kehamilannya..

saya HPHT 11 JUNI , tadi pagi tespack 2 garis samar, dan nanti malam usg, karena saya habis keguguran jadi saya gak mau terulang lagi, karena trimester 1 sangat rawan keguguran , jangan di tunda ya bund , di usahakan secepat nya

2y trước

belom knp bund?

Sama bun aku juga hpht 11 Juni, tespek 6 Juli udah positif garis terang. Tgl 9 Juli langsung cek usg, uk udah 5w2d dan posisi kehamilannya normal. Nanti 2-3 minggu mau usg lagi. Menurutku segera periksa aja bun 😊

2y trước

usg keduanya ud brp week bun?

sama bun akupun belum cek bidan, tgl 10 kemarin udah garis 2 tapi yang satu agak samar, mau tes lagi besok tgl 12.. insyaallah nanti langsung ke bidan biar tenang, ma'lum kehamilan pertama jadi masih bingung bun..

2y trước

smaan bun aku juga pertama jadi gimna gtu hehe

aku hpht tgl 10 bun,belum ada ke bidan atau dokter kandungan,mau USG nanggung rasanya tunggu 2 minggu lagi rencana nya ☺️☺️

2y trước

aku juga blm cek Bun 😁

aku baru tf positif juga tp blum priksa bun, aku ngalamin flek sminggu lbih bund.. bahaya ga ya bun?

2y trước

iya bund

aku juga hpht 11 Juni blm periksa takut nya Sampek sana blm kelihatan tunggu 1 Minggu an

2y trước

bunda hpht 11 juni juga y

kalo saya dari tau positif langsung periksa sih ga nunda-nunda

2y trước

Iya sama, saya jg lgsg periksa besoknya supaya kita dapat arahan dari bidan mengenai kram perut, vitamin dll..