Hpht 11 Juni

Hpht 11 Juni di USG apakah udah keliatan??

4 Các câu trả lời

Kalo HPHT 11 juni berarti baru 6 minggu. paling baru ada kantong janin nya saja karna biasa ada janin di 8W .

2y trước

winda@ ya iya bun. umum nya juga gitu kan Hasil USG sma hpht pasti beda. karna kalo USG di. lihat dari bentuk janin nyaa.

sama aku hpht 11 juni bun. skrg baru 5w3d pas di usg cuma ada kantongnya aja bun. ntr 12week suruh dateng lagi..

Aku 13 Juni usg transvaginal alhamdulillah udah keliatan kantongnya walaupun masih kicik banget

2y trước

dikasih prove (d3), obimin (multivitamin), sama duphaston buat penguatnya

saya juga hpgt 11 juni bun blm usg baru ke bidan doang ,rencana bulan depan aja mau usgny

2y trước

ke bidan cuma di kasih obat penguat aja ya bu