Hpht 11 Juni

Adakah yang hpht 11 Juni dah USG lagi kira kira kehamilan nya brp Minggu ya sekarang 😁

2 Các câu trả lời

Saya hpht 11 Juni Bun, sudah USG Jumat kemarin pas UK 7week, alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantungnya juga 😁

2y trước

Hehe maaf Bun, saya agak kurang nyaman share foto hasil tespek atau USG gitu hehe. Hasil USG kmrn si pas UK 7W6D, janin saya UK sesuai USG udh 8W2D, jadi dedeknya lbh besar gitu hehe. Detak jantungnya juga alhamdulillah normal Bun.

coba usg bun, biar kejawab pertanyaannya

2y trước

kmrn pas telat 2 Minggu dah USG tapi suruh balik lagi bulan depan 😁