gelisah..

Bun apa cuman aku aja ya yang kehamilan udah TM 3 kalo mau tidur siang susahnya minta ampun,smpai kdng mata udah di pejam"in eh mlh ngk bisa tidur juga bun mlh tmbh pusing.. Mohon solusinya bun..

2 Các câu trả lời

Masuk tm 3 ini aku jarang tidur siang bun, paling ngguling kaki ditinggikan. Soalny biasanya mlm jd susah tidur malah pusiing, kecuali kalo udh ngantuk bgt...

4y trước

Ya bun..

justru saya siang bawaannya ngantuk mulu bund😀

4y trước

Kalo saya ngk bun..mknnya klo ngk bisa tidur siang pusing bun