Bun bahaya ga ya kalo susah tidur dan gelisah mulu di TM 3 ini

Tidur cuman beberapa jam aja

3 Các câu trả lời

wajar bunsay stimulasi pasca melahirkan biar ontime mengasuh dan mengasihi baby newborn saya pasca melahirkan diruang inap bersama ibu2 yang lain juga mengalami keluhan yang sama seperti bunda tahan2 dan sabar2 yah bunsay sehat2 bunda dan janinnya

ngaruhnya ke tensi/hb biasanya bun . aku juga kaya gitu tensi dan hb ku turun gegara gadang mulu

Wajar bun sya juga ngalamin gtu di tm3 tiap mlem susah tdur serba salah posisi tdur