bangunin bayi

siang bun. saya baru aja punya bayi umurnya 9 hari. bayi nya doyan bgt tidur. tiap dibangunin buat nyusu susahnya minta ampun. smpe2 udh buka bedongnya ttp aja gak bngun. gmna solusinya biar bayi saya bangun ya bun?

3 Các câu trả lời

iy bun.. kt ny telapaknkaki baby qt klitikin qt smpe baby nangis dan mnt susu.. jgn di diamkan sj jika baby suka tidur.. biasa ny baby yg kuning bgtu ciri2 ny bun.. klo kt suster n dokter yah

Klo saya tanya dokter dsa, kakinya di gesek2 pake jari kita sampe dia marah trus nangis marah