bayi 7 bulan kurang tidur

Bunda disni ada ngga yg baby nya kalo tidur cuman sbntar2 aja ,, dnger suara dikit lgsung bngun dan ending nya ngga jdi tidur jdi cuman tdur bbrpa mnit aja hbis itu udah brgas lgii di kelon2i brjam2 ngga mau bbok lgi . Ending nya klo malem sangking ngantuknya mlh rewel minta ampun .

7 Các câu trả lời

biasanya kalau tdur siang aja sbntar2 kalau malem lama tdurnya kok. emang wajar krnakan smakin besar pola tdurnya smkin sdkit juga. anakku subuh bangun mandi makan main sbntar jam 9 tdur lg smpe jam 11 trus bangun makan siang. jam 2 tdur lgi smpe jam 4 nnti jam 4 makan sore sma mandi trus main trus jam 7 tdur lgi smpe jam 8 nnti jam 8 melek smpe jam 10 bru tdur lgi trus bangun2 subuh.

Uda pernah di coba saat mau tdr setel music instrument yg tenang? Soalnya klo bayi saya lg susah tdr atau dikit dikit bangun, saya pake jurus itu. Dan pules. Klo bunda nemein dia tdr, pas baby mulai gelisah tdrnya, tempelin tangan bunda ke dadanya sambil tepuk pelan pake jari.. Ini jg berefek menenangkan bayi gelisah saat tdr.

anak saya juga gitu bun diaa gabisa denger suara berisik sgmna pelannya klo dia denger bangun pasti

5y trước

Nah iyah itu bun sama ini juga itungwn nya kecil, sedih 😞

Kolik mungkin Bun atau badannya gak enak. Coba diurut Bun. Biasanya bisa JD LBH nyenyak

5y trước

Kolik ntu gmna bund ? baru mggu kmrn pdhl udh tak pijetin bund

Sabar bund dlu juga anak sy gtu makin besar ilang ko kebiasaan rewelnya

Duh yang sabar ya bun....

Sabar bun, bacakan shalawat

5y trước

Syukurlah