solusi anak rewel

bun apa benar kalau anak masih kecil terus ibu nya hamil lagi anak pertama bakal rewel. soalnya anakku akhir2 ini rewel banget maunya sama ibu nya terus. sama siapa2 gamau termasuk sama ayahnya.. maunya gendong terus minta nya sambil nangis. anak pertamaku usia 20 bulan. ini lagi hamil usia 3 bulan.. ada solusi ga ya bunda2

1 Trả lời

hadapi dengan sabar aja bun.. kita ga tau dia rewel krna bunda lagi hamil, dia rewel krna emg lagi faseny masuk dunia tantrum, atay mgkn dia rewel krna kurang perhatian dri bunda akibat bundany sedang hamil. udh bisa bicra belum anakny? coba dikomunikasikan bun, dievaluasi perasaanny knpa dia bisa rewel.. semangat yaaa

3mo trước

mungkin iyaa ya bun cuma ga tau waktu bun. jam 1 pagi jam 2 sampe subuh minta nya naik motor.. nangis bisa berjam2