Bayi rewel

Siklus bayi super duper rewel sampai usia berapa bulan bun,bayi saya sudah 2 bulan 10 hari,soal nya anak pertama dan ngurus anak sendiri si rumah nggak punya ibu dan nggak punya mertua,bayi saya setiap melek pasti rewel nggak bisa di taruh maunya di gendong terus mau nyusu,tidur, entah apapun pasti mau nya nangis gimana cara ngadepin nya kadang² kalo udah lelah saya nya jadi emosional pengen nangis sedang kan suami,seharian kerja pulang pun udah mau malem jadi nggak bisa gantian jagain anak bener² sendiri ,mohon solusi nya bun jangan di bully soal nya baru pertama ngerasain jadi ortu di usia 19 tahun😪

1 Trả lời

3 bln udh normal. minta dibeliin stroller aja biar pas capek bisa istirahat. saya juga ngurus anak 2 thun sma bayi sndirian krna suami merantau. tpi kebantu sma stroller pas udh capek bgt sma pas mau berak. waktu anak pertama berak dipangku krna kamar mandi ngga muat. sma intinya jgn ngoyo bgt sma kerjaan rumah. ngurus bayi emg nguras tenaga bgt ya. tpi ntar lelahnya bkal hilang pas anak udh mulai ngoceh²

2y trước

sma gendongan ssc kebantu bgt pas harus keluar krna ngga bisa titip siapa² jdi dibawa trus. yg pnting semangat mandiri emg repot tpi pas punya anak lgi ngga kaget