Anak rewel karena tumbuh gigi

Anak saya rewel banget bun nangis terus, udah dibawa kebidan katanya mau tumbuh gigi, tapi sudah 1minggu tetep aja rewel nangis terus, gimana ya bun solusi nya, saya bingung, badan udah capek anak nya nangis terus. Anak saya umurnya udah 1tahun 8bulan

2 Các câu trả lời

sudah dicek blm gusinya? gusi bengkak & kasar saat disentuh? beneran mau tumgi gak? ada demam gak? saran sy klo berobat anak ke dokter yah minimal dokter umum bisa di klinik atau puskesmas, bidan gak berwenang mendiagnosa soalnya.

2y trước

sama2 mba... syafakillah dede...

bawa ke dokter anak ya bunda 😊