bayi rewel

Moms kenapa ya anak ku usia 2 bulan 20 hari, sudah 3 hari terakhir ini rewel terus pengen nya digendong, ga mau tidur siang, setiap di boboin nangis kelenger begitu juga kalo mau bobo malem, mnta solusi nya dong moms biar anak anteng ga rewel. Kasian suaranya smpe serak gara2 nangis terus

1 Trả lời

Lagi growth spurth kali bun. Sering disusui dan ditemani aja. Harusnya cuma bbrp hari

4y trước

Iya ini sudah 3 hari terakhir kaya gini terus mom smpe bingung, pgennya digendong terus.